- Общая информация
- Мониторинг

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I»
- Форма собственности: Государственный головной ВУЗ
- Учредитель: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
- Ректор: Бухтояров Николай Иванович
- Регион: Воронежская область
- Населённый пункт: г. Воронеж
- Адрес: 394087, Воронежская область, г. Воронеж, ул. Мичурина, 1
- Телефон: 8 (4732) 53-86-31, 8 (472) 53-75-11, факс 8 (4732) 53-86-51, 8 (
- Факс: (4732) 53-86-51, 53-76-08
-
Email:
- Лицензия: № 1750 от 10.11.2015 (Бессрочная) Действует
- Свидетельство об аккредитации: № 1746 от 15.03.2016 Действующее
- Свидетельство об аккредитации: № 3494 от 12.02.2021 Действующее
- Запрет приёма: Не применен
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I»
По данным Минобрнауки
- Средний балл ЕГЭ: 55.9
- Наличие правил приема: Нет
- Подключение к ФИС ГИА и приема: Нет
- Общая численность студентов: 15593
- Наличие общежития: Есть
Открыть результаты

Процент нарушений требований по размещению общей информации об образовательной организации | - | 4 % |
Процент нарушений требований по размещению информации в ФИС ГИА и приема | - | 17 % |
Процент нарушений требований по соответствию информации на сайте образовательной организации и в ФИС ГИА и приема | - | 0 % |
Итоговый процент нарушений | - | 8 % |
Группа АИС "Мониторинг" | - | 1 |
Количество не снятых с контроля предписаний | - | 0 |
Распределение образовательных организаций по зонам
0 - 10% Зона 1 (Зеленая)
11 - 30% Зона 2 (Желтая)
31 - 100% Зона 3 (Красная)
Нет данных для анализа Зона 4 (Серая)
0 - 10% Зона 1 (Зеленая)
11 - 30% Зона 2 (Желтая)
31 - 100% Зона 3 (Красная)
Нет данных для анализа Зона 4 (Серая)
Код специальности | Специальность | Аккредитованный уровень образования |
---|---|---|
04.06.01 | Химические науки | ВО - подготовка кадров высшей квалификации |
04.06.01 | Химические науки | ВО - подготовка кадров высшей квалификации |
05.06.01 | Науки о Земле | ВО - подготовка кадров высшей квалификации |
06.06.01 | Биологические науки | ВО - подготовка кадров высшей квалификации |
06.06.01 | Биологические науки | ВО - подготовка кадров высшей квалификации |
09.03.03 | Прикладная информатика | Высшее образование - бакалавриат |
09.03.03 | Прикладная информатика | ВО - бакалавриат |
09.03.03 | Прикладная информатика | ВО - бакалавриат |
19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | Среднее профессиональное образование |
19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | Среднее профессиональное образование |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | ВО - бакалавриат |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | ВО - бакалавриат |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | Высшее образование - бакалавриат |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Высшее образование - бакалавриат |
19.04.05 | Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения | Высшее образование - магистратура |
|←
←
стр
1
из
8
→
→|
Письмо успешно отправлено